Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21-12-2010, 10:56:22
Начало | Помощь | Поиск | Календарь | Войти | Регистрация

Форум Slashfiction.ru  |  Общий форум  |  Мастерская  |  Тема: Фанфик мечты!!!
Страниц: 1 ... 3 4 5 [6] 7 | Вниз Печать
Автор Тема: Фанфик мечты!!!  (Прочитано 2985 раз)
Zwennja
Jr. Member
**
Оффлайн

дитё

« Ответ #75 : 30-08-2008, 02:57:56 »

...на какие только заголовки не наткнешься в современной политпрессе
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-19044-catid-5
Фотка там милая )
...а солнце светит.
draw
YaBB God
Оффлайн

Техно-Будда аз есмь. И ниипёт.

« Ответ #76 : 30-08-2008, 04:34:39 »

*Дровь рыдает*
Nairavel
Newbie
*
Оффлайн

« Ответ #77 : 06-10-2008, 04:56:03 »

жесть...

А интересно, кто-нибудь додумался прибрать политиков к длинным слэшерским рукам?

Zwennja
Jr. Member
**
Оффлайн

дитё

« Ответ #78 : 20-11-2008, 06:04:09 »

жесть...

А интересно, кто-нибудь додумался прибрать политиков к длинным слэшерским рукам?

идеи я у многих встречала, но публиковать, видимо, всем боязно :)

А еще вооот. хАчу слеш по Беглецам, причем именно по оригинальным, французским =) Ведь блин, как посмотришь, даже додумывать ничего особо не надо :)

...а солнце светит.
Naratin
Newbie
*
Оффлайн

« Ответ #79 : 21-11-2008, 18:18:45 »

На дайрях есть сообщество ГПС - главный пейринг страны.
RinaBlackcat
Newbie
*
Оффлайн

« Ответ #80 : 24-02-2009, 12:51:25 »

Вдруг кто-нибудь напишет... Или хоть знает, где есть...

1. "[Наёмные] убийцы", фильм. Мигель Бэйн в любом виде - хоть с Рэтом, хоть с ОС, хоть с персонажем из другого фильма.

2. "Обратный отсчёт", русский фильм. Крот. (Только плииз, с уважением к персонажу.)(Даже и не слеш съем с удовольствием.)

3. "Вампиры: Маскарад" кто-то уже упоминал. Присоединяюсь. Только мне бы скорее по фильму, чем по играм - в Сан-Франциско Джулиана Люны атмосфера особая.

4. "Сонная лощина", фильм. Икабот\Бром (ну нравится мне Бром, не хочу, чтоб его убили.) Можно трио с Катриной (Здесь такое можно спрашивать?)

Сам бы рад предложить что-нибудь, да боюсь, мойлитературный стиль - "здесь читайте, здесь не читайте, здесь рыбу заворачивали"...
Он очень любил литературу. Но не настолько, чтобы не писать. (с) Лит.газета 80-ых
krys
Administrator
YaBB God
Оффлайн

« Ответ #81 : 25-02-2009, 17:24:01 »

По последнему кое-что попадалось, сейчас попробую откопать. Все на английском, русскоязычного слэша по "Сонной Лощине" не видел (а хотелось бы!).
Правда, по качеству текстов ничего сказать не могу, будучи шиппером Всадник/Икабод. Вот тут было россыпью:
http://www.belladonna.org/shslash.html
И еще один попадался мне тут:
http://slashfanfiction.com/viewstory.php?sid=20603
Могу только сказать, что автор этого последнего пишет неплохие фики по "моему" пэрингу.

ЗЫ Трио здесь спрашивать вполне можно и нужно.

ЗЗЫ А предлагать можно в любом стиле. Делитесь -)
То, что изображаешь, надо любить по-настоящему. (с) Петр Вайль
RinaBlackcat
Newbie
*
Оффлайн

« Ответ #82 : 26-02-2009, 12:44:00 »

Какой кайф! (Я-то думал, я один бромолюб...) Спасибо огромное! Съедим и на английском, и даже на испанском-японском, если что.

"ЗЗЫ А предлагать можно в любом стиле. Делитесь -)" Что, серьёзно? Я ведь не пошутил насчёт "рыбы", увы  :(
(Как почитаешь сообщения "я злая бета, кого разделать под орех?", жутко становится...  ;D )
Он очень любил литературу. Но не настолько, чтобы не писать. (с) Лит.газета 80-ых
helnwein
Full Member
Оффлайн

во мне спит гений... и с каждым днём всё крепче

« Ответ #83 : 10-03-2009, 00:02:44 »

Ну конечно же! Вот, про "главный пейринг страны" уже здесь упомянули. А на западе этот жанр уже давно существует. Сейчас, вот, Обаму очень активно слэшат... Можете зайти на ЖЖ, набрать в строке поиска по интересам имя какого-нибудь известного политического деятеля, и убедиться: в первой же десятке сообществ увидите слэшное ;D
Писатель: Я писатель.
Читатель: А по-моему, ты говно!
(с) Даниил Хармс
krys
Administrator
YaBB God
Оффлайн

« Ответ #84 : 11-03-2009, 11:49:35 »

RinaBlackcat
Какой кайф! (Я-то думал, я один бромолюб...) Спасибо огромное! Съедим и на английском, и даже на испанском-японском, если что.
Как знакомо! Приятного аппетита -)

ЗЗЫ А предлагать можно в любом стиле. Делитесь -)" Что, серьёзно? Я ведь не пошутил насчёт "рыбы", увы 
(Как почитаешь сообщения "я злая бета, кого разделать под орех?", жутко становится...)
Насчет делиться - абсолютно серьезно. Иногда таким образом, через форум, находятся совершенно замечательные вещи. А даже если и средние - сами ж знаете, если фэндом или пэринг редкий, изголодавшийся слэшер способен получить удовольствие и от среднего текста, загвозвдка в таких случаях в том, чтобы вообще найти хоть какой текст -)
Единственная просьба касательно критики - помните о правилах, указывайте, что это ваша личная оценка текста. Т.е. оценки типа "текст - говно, и автор - говно" не приветствуются, надо "имхо, текст - говно" ;D

ЗЫ Прекрасная подпись!

helnwein, однако, куда только слэшер не заберется!
Malice Crash
YaBB God
Оффлайн

Слэшер чьей-то милостью

ICQ клиент - 233533358
« Ответ #85 : 16-03-2009, 08:00:39 »

Народ, вопрос на засыпку - никто не видел фиков с пейрингом Уолтер Скиннер/Алекс Крайчек? просто очень хочется...
"И тут вылезает он из бассейна в своих красных труселях... Как я был рад, что я в костюме!"(с) я

По стене ползет кирпич, а за ним ползет другой. Ну и пусть себе ползут - может, там у них яой!(с) я
krys
Administrator
YaBB God
Оффлайн

« Ответ #86 : 16-03-2009, 09:48:44 »

Malice Crash, когда я читал фики по X-files (черти-сколько лет назад), это был один из распространенных пэрингов. Думаю, и сейчас много чего есть, по крайней мере по-английски.
Порекомендовать, к сожалению, ничего не могу - слишком давно было дело.
der Walzer
Newbie
*
Оффлайн

« Ответ #87 : 16-03-2009, 19:16:32 »

Хочу по Максу Фраююююю... вот прям хочу - но чтобы в его стиле написано было... иначе просто читать не смогу. Находила когда-то какой-то намек на слэш где-то, но с первых же строчек не понравилось. А самой писать - страшно... не хватит у меня иронии... не дотяну=((( Хех... дейтсвительно - "фанфик мечты", блин... мечты они такие... они всегда неосуществимые=/
Malice Crash
YaBB God
Оффлайн

Слэшер чьей-то милостью

ICQ клиент - 233533358
« Ответ #88 : 16-03-2009, 19:56:54 »

Krystal
Просто сколько ни искала - Или Скиннер/Малдер, или Малдер/Крайчек (90%), а у меня на эти пейринги антиверизм...
"И тут вылезает он из бассейна в своих красных труселях... Как я был рад, что я в костюме!"(с) я

По стене ползет кирпич, а за ним ползет другой. Ну и пусть себе ползут - может, там у них яой!(с) я
krys
Administrator
YaBB God
Оффлайн

« Ответ #89 : 17-03-2009, 11:35:02 »

der Walzer, согласен, писать по этому фэндому крайне сложно. А какой пэринг (пэринги) хотите? У меня с Фраем всегда был тот затык, что слэша в принципе хочется и персонажи - прелесть, но воображение отказывает. Исключение - второстепенные персонажи да Лойсо, вот его в слэше вижу легко...
Хотя если брать ситуативно, то был тут на СФ фик про Макса и Мелифаро в лабиринте Менина - вот в такую ситуацию в принципе могу поверить.

Malice Crash
Да быть того не может -) Скормил Гуглю запрос только что, в первой же пятерке видим:

SKSA - the Skinner/Krycek slash archive

Skinner/Krycek Slash web ring - веб-ринг сайтов, посвященных этому пэрингу.

Peach's Skinner/Krycek stories - архив одного шиппера.

И так далее - см. тут: результаты поиска.
 ;)
Страниц: 1 ... 3 4 5 [6] 7 | Вверх Печать 
Форум Slashfiction.ru  |  Общий форум  |  Мастерская  |  Тема: Фанфик мечты!!! « предыдущая тема следующая тема »

Войти